Андрей Искорнев участвовал в шоу ради денег

КУБ
Весной ТЕЛЕБЛОНДИНКЕ посчастливилось побывать на съемочной площадке обновленной программы «Куб», где под руководством Дмитрия Танковича за денежный приз боролся главный «холостяк» этого года.
В качестве группы поддержки Андрея в студию пришли его мама, лучший друг и, конечно же, Ксения Бугримова. Сейчас, конечно, удивляет отсутствие его избранницы Ирины Скориковой, но на момент съемок зрители еще не знали исход проекта. «Поскольку программу снимали еще весной, когда о том, что мы с Ирой вместе, мы еще не могли оглашать, она не смогла присутствовать в студии в группе поддержки, но сразу после игры я первым делом позвонил ей сообщить о результатах, – говорит Искорнев. – Конкурсы «Куба» оказались совсем не такими, как я ожидал. Это немного выбило почву из-под ног. Находясь внутри, нужно думать сразу обо всем – задание, выделенное время, – прислушиваться к группе поддержки, помнить про правила… Было нелегко». 
Казалось бы, зачем такому состоятельному мужчине понадобилось бороться за денежный приз? Все просто: выигрыш (если он, конечно, был) благородный Андрей планирует передать в детский фонд Чулпан Хаматовой. Заработал ли Искорнев деньги и какие испытания ему пришлось пройти, узнаем уже 26 августа в 20:10 на телеканале СТБ. К слову, вместе с Андреем с Кубом будут бороться банкир из Львова, мечтающий о саде орхидей, а также мать пятерых детей, которой выигрыш необходим для покупки новой мебели.
13655217472531.jpg