PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImN1YmUuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ради кого Джамала пришла на проект без каблуков?

КУБ

В этот понедельник, 9 сентября, в 20:00 стартует очередной выпуск развлекательного шоу «КУБ» на телеканале СТБ. В прошлых выпусках мы увидели, как участники из последних сил старались выполнить далеко не самые легкие задания. Но покорить Куб так ни кому и не удалось. Появится ли на этой неделе герой, который в этом сезоне станет победителем и выиграет полмиллиона гривен?

В третьем выпуске программы Кубу бросит вызов свободный художник, романтическая личность, музыкант из Харькова Евгений. Женя живет в очень интеллигентной семье. Его дедушка, который пришел в студию поддержать внука, является профессором, доктором физико-математических наук. Сам Евгений, в отличие от родственников, далеко ушел от науки. Он занимается музыкой и пишет песни. На выигранные деньги парень мечтает купить старый советский автобус и гастролировать со своей группой, давая концерты в разных городах и странах. В студии проекта Женя исполнит одну из своих песен и даже… упадет на мостике при входе в Куб.

куб

Также участником этого выпуска программы станет герой реалити-шоу «Хата на тата» и «Зважені та щасливі — 3» Сергей Сапон. Сергей, как обычно, сразу заявил, что ничего не боится и со всем с легкостью справится. Поддерживать его будут жена, дети и кум, ведь именно на них и собирается потратить выигранные деньги Сапон.

сапон

«Хочу купить детям квадроциклы, а жене – норковую шубу», — заявляет мужчина.

Посмотрим, удастся ли бесстрашному тяжеловесу выиграть супер-приз и осуществить свои мечты?

сапон

В качестве звездного гостя, на этой неделе, в Кубе появится известная украинская певица Джамала. Как оказалось, артистка регулярно смотрит шоу «КУБ» и на проект она пришла исключительно за победой.

«Выигранные деньги я потрачу на организацию музыкального фестиваля в Украине, куда мы не только привезем звезд с мировыми именами, но и поможем развиться талантливым украинским музыкантам», — делится певица.

джамала

Девушка призналась, что ради Куба он пришла на игру даже без привычный ей каблуков.Также Джамала рассказала, что составила список тех заданий, которые она очень боится и хотела бы их избежать. Но, одно из них, как это часто бывает в таких случаях, ей все-таки попалось.

Как девушка выйдет из этой ситуации и что ее очень напугало в шоу? Чем в этом проекте удивит знаменитый «тато» страны Сергей Сапон? А также, не сильно ли ударился Евгений? Ответы на эти и многие другие вопросы мы узнаем уже в этот понедельник, в 20:00 на телеканале СТБ.