PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImN1YmUuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На проекте Джамалу заставили играть в темноте

КУБ

В понедельник, 9 сентября, в 20:00 зрители телеканала СТБ увидели очередной выпуск развлекательного проекта «КУБ». На этой неделе участие в шоу принял свободный художник, романтическая личность, музыкант из Харькова Евгений. Также пришел покорить непобедимый Куб самый любимый «тато» страны, участник проектов «Хата на тата» и «Зважені та щасливі» Сергей Сапон. А в качестве звездного гостя на проект пожаловала  известная певица Джамала.

Самая голосистая певица страны не скрывала своего волнения. Она очень переживала, что значительно  сказалось на выполнении заданий. Но, к счастью, девушке очень помогала ее группа поддержки. На проект Джамалу приехали поддержать даже родственники  из-за границы. Так, сестра Эвелина приехала из Стамбула, а брат Михаил – из Москвы. Также пришли подбодрить певицу ее друг Денис и продюсер Игорь Тарнопольский.

«У меня самая лучшая группа поддержки. Эти люди — особенные»
, — с гордостью говорит Джамала.

Первое испытание, которое пришлось выполнять певице, ее немного напугало. Девушке пришлось разгадать, где остановится синий квадратик в Кубе. Но, первая попытка оказалась для Джамалы неудачной.

«Я не могу сказать, что я внимательная, скорее — творческая»
, — оценила свои возможности вокалистка.

Но, тем не менее, девушке удалось пройти испытание и продолжить борьбу за главный приз проекта.

Удалось ли известной певице собраться с силами и выиграть эту игру, вы узнаете, просмотрев видео ниже.

А в следующей программе, 16 сентября, в 20:00 в шоу «КУБ» будут принимать участие самые яркие участники проекта «Танцюють всі!» — Антон Рыбальченко, Александр Волков и победитель пятого сезона проекта Ильдар Тагиров. Не пропустите!