Роман Яремко на проекте запугал Куб и развеселил зрителей

КУБ

В этот понедельник, 30 сентября, в 20:10 на телеканале СТБ стартует специальный выпуск проекта «КУБ». На этот раз за полмиллиона гривен будут бороться участники второго сезона шоу «Зважені та щасливі».

Первым в эфире появиться Владимир Однорог. Взвешенный и счастливый парень на шоу «КУБ» мечтает выиграть деньги, чтоб открыть личный спортзал для полных людей. Володя хочет, чтобы находясь в его спортзале, толстяки не комплексовали в окружении накачанных тел, а нашли там поддержку людей, которые столкнулись с такой же проблемой.

Следующим участником, который в этой программе будет сражаться за главный приз, станет соперник Владимира по лагерю «Зважених та щасливих» Умберто Пеня Кабрера. Умберто сказал, что готовился к участию в этом шоу, поэтому будет делать все возможное ради победы.

«Меня мама неплохо подготовила. Каждое утро, как только я просыпался, открывались дверь и в меня летел шарик, который нужно было поймать», — рассказывает Умберто.

На выигранные деньги он хочет осуществить поездку на родину своего отца – Кубу.

Еще одним ярким и веселым участником этого выпуска шоу «КУБ» стал суперфиналист шоу «Зважені та щасливі-2» Роман Яремко. Будучи толстым Роман доказал, что никогда не сдается. Так позиционировал себя и в проекте «КУБ». Более того Роман вел себя настолько расковано, что даже не боялся обзывать и запугивать Куб.

яремко

Выигранные на проекте деньги Рома хочет потратить на развитие своего спортзала. Он уже открыл маленький зал в Коломые, который пользуется большим спросом. Там люди худеют по системе, которой Романа научили на проекте. Даже его жена после возвращения мужа сбросила 15 кг.

Смогут ли участники, которые преодолели столько преград на пути к своему счастью, выиграть деньги в этом шоу? Кому из них удастся покорить Куб? Смотрите в понедельник, 30 сентября, в 20:10 на СТБ!