PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImN1YmUuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Руслана Писанка решила потратить деньги на нужды сирот

КУБ

Во втором выпуске нового сезона игрового шоу «Куб» Руслана Писанка пришла проверить свою удачу и, подружившись с Кубом, обыграть его.

Группу поддержки телезвезды возглавлял ее муж Игорь. Также поддержать Руслану пришел ее 16-летний пасынок Егор и племянники: 11-летняя Марта и 6-летний Макар. На выигрыш у Русланы уже были планы:

«Мы давно собирались в один детский дом, купить краски, пластилин, мелки, чтобы дети могли творить  в свободное от учебы время. Туда я отвезу 50% выигрыша, а остальными деньгами поделюсь с семьей», — рассказала Дмитрию Танковичу Руслана.

Первая игра далась актрисе непросто,  на ней телеведущая потеряла 4 «жизни». Задача состояла в том, чтобы повторить комбинацию последовательно загорающихся кнопок, предложенную Кубом. Чтобы справить с игрой, Руслане пришлось использовать возможность упрощения игры.

Во второй игре Руслана потеряла еще 3 «жизни», но, тем не менее, справилась с ней.

А вот в третьей игре, потеряв еще одну «жизнь», Руслана решила больше не рисковать и воспользовалась новым правилом этого сезона – заменой игрока. Ее муж Игорь с первой попытки с легкостью прошел игру и выиграл 20 000 грн.

К четвертой игре у Русланы осталась всего одна «жизнь». Взяв пробную попытку, Руслана не смогла обыграть Куб. Рискнула ли звезда выиграть 50 000 грн или решила забрать свой выигрыш?  Смотрите в видео: