Марина Шевченко поделилась переживаниями перед игрой в «Куб»

КУБ

Когда участницу третьего сезона «МастерШеф» пригласили играть в игровом шоу «Куб», она не раздумывая согласилась.  По словам девушки, ее авантюрный характер прекрасно соответствует концепции проекта. Боевой задор Марина не растеряла и перед началом съемок. Своими эмоциями и планами на выигрыш девушка поделилась с сайтом СТБ.

Марина, почему вы решили участвовать в этом проекте?

Не могу сказать, что это была моя инициатива – тогда бы я сама заполнила анкету. Мне предложили участвовать в шоу и я, даже не задумываясь, согласилась. Идея очень интересная, в моем стиле (смеется). Могу сказать, что это один из немногих проектов, в которых я бы хотела участвовать.

Кто будет вас поддерживать?

Мой парень и подружка, вообще, она моя сотрудница. Но за полгода совместной работы мы очень сдружились.

Рассчитываете на их помощь и на подсказки Дмитрия Танковича?

Не знаю, насколько Дима будет мне подсказывать. Если ты не в Кубе, то ты не можешь прочувствовать все тонкости игры, поэтому не думаю, что и группа поддержки сможет мне особо помочь. Здесь надо рассчитывать на свои собственные силы. А вообще, все будет так, как должно быть.

Каких игр вы больше всего боитесь?

Не могу сказать, что я смотрела абсолютно все выпуски «КУБа» и сейчас не вспомню какие-то конкретные игры. Последний раз я смотрела шоу еще до «МастерШефа». Наверно, это и к лучшему, даже перед игрой я не стала пересматривать какие-то записи, все равно, пока сам не попробуешь сыграть, ничего не поймешь. Я бы только лишний раз понервничала. Не скажу, что боюсь чего-то. Мне в любом случае интересно участвовать.

Если у вас будет оставаться последняя жизнь, а игра будет продолжаться, вы рискнете и сыграете или остановитесь и заберете деньги?

Сейчас, до игры, сложно сказать, я очень непредсказуемый человек. У меня быстро настроение меняется, было хорошее, стало плохое – даже я не могу предсказать эти перемены. Так же и здесь. Может, остановлюсь, а может, пойду дальше. Я не знаю, какие эмоции буду испытывать в Кубе, в каком состоянии буду. Может, и остановлюсь. По крайней мере, еще не было такого, чтобы я играла и проигрывала все до последнего, разум всегда вовремя включался. Но в тоже время я действительно непредсказуемая, так что посмотрим, а пока сохраним интригу.

Вы играли когда-то в азартные игры?

На телевидении я точно ни в чем подобном никогда не участвовала. Бывало, что я играла в лотерею.  Когда-то давно, еще  в школе, с подружкой проиграли все деньги и пешком шли домой. Но мне очень далеко до заядлой игроманки. Наверно, именно потому, что я знаю себя, я никогда и не увлекалась ни карточными играми, ни игровыми автоматами. С моей безбашенностью это точно не лучшая идея.

На что потратите свой выигрыш в случае победы?

Все зависит от размера выигрыша. Сейчас я работаю шеф-поваром и должна постоянно развиваться.  Если сумма будет солидная, потрачу ее на какие-то дополнительные курсы, вложу деньги в свою профессию, ведь это мой будущий заработок.  А если будет совсем маленькая сумма, поеду отдыхать в Лазурное. На 5 тысяч гривен дальше не уедешь.

Не пропустите, 15 сентября, в 20:00 очередной выпуск игрового шоу «КУБ» на СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля