Народный любимец Толя Цуперяк придет за деньгами на шоу «КУБ»

КУБ

В этот понедельник, 15 сентября, в 20:00 на СТБ всю КУБовську мощь ощутят на себе яркие участники шоу «МастерШеф» — Марина Шевченко, Марина Цуркан и гуру острословия Анатолий Цуперяк.

Первой «брать» Куб будет участница нового сезона «МастерШеф» — Марина Цуркан. Девушка вместе с сестрой, которая также в этом году борется за фартук главного повара страны, заставят Куб говорить по-немецки! На КУБивську мнению игра девушки будет просто «дастиш фантастиш». Марина бороться за собственную мечту — открыть ресторан кухонь всего мира!

Поэтому, посмотрим, удастся Марине поймать за хвост «птицу удачи»? Ведь на кону немаленькая сумма денежек!

Марина Шевченко познакомит Куб со своим женихом и это не помешает ей все время заигрывать с четырехметровым кубическим красавцем! Впервые за всю историю шоу Куб откроет голос участника. От таких чудес Сергей Чибар, что будет поддерживать девушку, едва не потеряет сознание.

Анатолий Цуперяк будет раздавать «Приветы» налево и направо! Толик упадет в немилость перед Кубом и почти до конца игры не будет понимать, что происходит, выиграл он полмиллиона или проиграл !? Народный любимец порадует своих поклонников новыми словечками и своей легендарной ехидностью!

Не пропустите! Куб — вкусный выпуск! 15 сентября, в 20:00 на СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля