Анатолий Цуперяк угрожал КУБу

КУБ

В прошлом выпуске игрового шоу КУБ выиграть деньги на свою мечту пришли кулинары из телепроекта «МастерШеф»! Насколько умение виртуозно готовить помогло сосредоточиться на игре ради выигрыша участнице «МастерШеф- 4» Марине Цуркан, и участникам «МастерШеф» — 3 Марине Шевченко и Анатолию Цуперяку?

Первой завоевывать КУБ вышла Марина Цуркан. По профессии девушка — юрист, но кулинария – ее страсть и любовь. На проекте «КУБ» она мечтает выиграть деньги, чтобы открыть собственный ресторан. Но уже первая игра ставит под сомнение этот план. Ведь она выполнила задание лишь с третьей попытки. Сосредоточенность на работе – одна из ключевых составляющих успеха в кулинарии. И именно она помогла Марине без проблем выиграть вторую игру.

Благодаря поддержке и совету сестры, с которой они вместе собираются открыть ресторан, Марина решает, что «синица в руках» лучше, и останавливается, выиграв 10 тысяч гривен.

Марина Шевченко покоряла КУБ второй. Девушка уже работает шеф-поваром и обожает свою работу. К каждому своему блюду относится, как к творению и шедевру. Но уже вторая игра заставила уверенную и харизматичную девушку понервничать, ведь на выполнение задания потрачено 2 жизни.

Позитивный настрой, поддержка Сергея Чибаря и советы родных помогли Марине справится с тремя играми. Но выиграв 20 тысяч гривен, девушка решила остановиться.

ма

А вот любимец публики, умница и весельчак Анатолий Цуперяк был настолько уверен в победе, что сказал:

«Порву КУБ, как тузик грелку».

Анатолий работает шеф-поваром в одном из лучших ресторанов в Мукачево. Все такой же уверенный в себе, позитивный виртуоз кулинарии пошел покорять КУБ. Однако, его оптимизма поубавилось после того, как уже первая игра забрала 4 жизни.

Сможет ли Анатолий собраться, чтобы выиграть у КУБа, смотрите в ВИДЕО:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля