Анатолий Цуперяк рассказал, почему ему не удалось обыграть КУБ

КУБ

Анатолий Цуперяк, звезда третьего сезона шоу «МастерШеф», совсем недавно вновь поучаствовал в шоу телеканала СТБ. Только вот в этот раз он соревновался не с кулинарами, а с огромной конструкцией в рамках проекта «КУБ». Увы, одержать победу Анатолию не удалось, но вот телезрителей своими коронными фразочками он точно порадовал.

«Было очень тяжело противостоять КУБу, а особенно находиться внутри этой конструкции, — признался сайту СТБ Толя. – Вокруг темно, ничего не понятно. Было очень не комфортно».

Как рассказал нам Анатолий, он изначально был не в очень хорошем расположении духа. Это, пожалуй, и помешало ему собраться и выиграть.

«Очень не хотелось употреблять плохие слова при маме, но потом я просто не сдержался, — жалуется Толик. – Особенно сложным был первый конкурс, в котором надо было вовремя остановить время. Жаль, конечно, что я не выиграл, но главное – участие».

Тем не менее, в жизни у Анатолия Цуперяка все складывается более чем отлично.

«Я работаю в двух лучших ресторанах Закарпатья, — говорит Толя. – Я не сразу стал шеф-поваром, сначала были три месяца обучения. Мое начальство до сих пор делает все, чтобы я продолжал совершенствоваться, и я им очень благодарен за это.  Я хотел бы полностью реализоваться в профессии повара, а также хочу выпустить собственное скандальное шоу».

Отведать блюда шеф-повара Анатолия Цуперяка уже успели многие звезды

Отведать блюда шеф-повара Анатолия Цуперяка уже успели многие звезды


Отправить резюме Киев

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля