АНОНС: Актер и ведущий Слава Соломка усомнится в справедливости шоу

КУБ

В этот понедельник, 22 сентября, в 20:00 КУБ воспоют, чуть не превзойдут и обвинят …

За мечту отца поборется с КУБом музыкант Михаил! О желании сына выиграть деньги на приобретение авто, отец узнает просто в студии программы, это заставит его не сдерживать слез!

Михаил сделает все, чтобы воплотить мечту отца: будет играть на диске, разговаривать с предметами и делать много разных интересностей, которые стоит увидеть …

Следующей «штурмовать» КУБ подполковник запаса ВСУ — Мария! Чтобы в свое время попасть в летную школу Мария за месяц тренировок на турниках «вытянулась» на 2,5 сантиметра роста! Представьте себе, что такая женщина сможет сделать ради победы в кубе, еще и если на кону деньги на собственный самолет … Но поддался ли КУБ? Увидите в понедельник!

Впервые за пять сезонов шоу! Актер и телеведущий Слава Соломка, вместе со своей группой поддержки, засомневается в искренности КУБа и вообще усомнится в справедливости шоу! Слава даже будет терять жизни, из-за собственной невнимательности!

Удастся Славе доказать, что в игре все подстроено и специально откачивается воздух из КУБа — вы увидите в 20.00, на СТБ! Но главное, как ответит сам КУБ на такие обвинения?

КУБ! За шаг до полумиллиона!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля