PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImN1YmUuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Слава Соломка пришел на «КУБ», чтобы заработать маме на ремонт

КУБ

В понедельник, 22 сентября, в эфир вышла очередная программа развлекательного шоу «КУБ». Напомним, чтобы выиграть максимальную сумму в полмиллиона гривен участник должен успешно пройти 7 игр. Для этого у него есть: 9 жизней, возможность упростить игру, пробная игра и замена игрока.

Первым сразиться с КУБом вышел Михаил. Он – музыкант, пишет музыку, делает аранжировки и звукозаписи. Поддержать участника пришли его папа Михаил, мама Надежда, жена Александра, сын Марк и друг детства Константин.

В первой игре Мише нужно было сбить диском маленький  куб, не дотронувшись до стенок большого КУБа. На этой игре участник потерял две жизни, но все же ему удалось пройти испытание.

«Я пришел к вам в гости для того, чтобы выиграть деньги и купить отцу новую машину. А точнее – микроавтобус. Это моя мечта! Мой папа много всего хорошего делает для нас и для всей нашей семьи», — такое признание сына оказалось приятным сюрпризом для Михаила-старшего и довело мужчину до слез.

Смог ли участник побороть КУБ и выиграть деньги на машину – смотрите в видео:

Второй сразиться с КУБом попробовала Мария. Женщина приехала со Львова. Она – подполковник запасов вооруженных сил Украины, более 15-ти лет проработала в авиации:

«Я – спортивная летчица. У меня более 300 часов полета и 817 прыжков с парашютом».

Поддержать участницу на проект приехали: сын Юрий, старший брат Петр, двоюродная внучка Галина и племянница Надежда.

После первой успешно пройденной игры Мария призналась Дмитрию Танковичу, что выигранные деньги она хочет потратить, чтобы купить свой собственный небольшой самолет и парашют:

«Я бы с удовольствием на пенсии летала бы по Украине на своем собственном самолете. Возможно, если бы была возможность, вылетела и заграницу».

Как Мария проходила испытания, и смогла ли хоть немножко приблизится к своей мечте – узнаете, посмотрев видео:

Ну и последним покорять КУБ отправился актер и телеведущий Слава Соломка. Поддержать его пришли мама Галина Дмитриевна, друг и сотрудница Ирина, подруга Маша и соведущая Анна.

Зайдя в КУБ, участник изрядно повеселил всех присутствующих. Чтобы расслабиться перед началом игры Слава решил сделать небольшую зарядку, чем насмешил весь зал.

Со второй попытки ему удалось выиграть первую игру у КУБа. После чего он признался Дмитрию Танковичу, на что хочет потратить выигранные деньги на проекте: «Хочу сделать у мамы дома ремонт».

Как проходил испытания Слава Соломка – смотрите в видео: