Как участники «Х-фактора» с КУБом сражались

КУБ

На этой неделе побороть КУБ пытались участники самого популярного вокального шоу в стране «Х-фактор». А получилось ли это у них – скоро узнаем!

Первой на площадку к Дмитрию Танковичу вышла киевлянка Лариса Куракина, которая занимается творчеством, любит писать стихи о любви и петь. Её кумир – примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева.

Лариса очень любит своих детей, ради которых когда-то даже устроилась работать в детский садик, чтобы быть ближе к ним. А когда они выросли, пошла работать в туристическую фирму. Сама же женщина по специальности «мастер производственного обучения», а также имеет третий и четвертый разряды электросварщика.

Лариса

Лариса

Поддержать Ларису в её борьбе с КУБом пришли: сестра Елена, невестка Серафима, внук Александр, дочь Настя и зять Сергей.

В начале игры женщина пообещала, что если выиграет у КУБа, то обязательно споет.

Смог ли КУБ и зрительный зал услышать, как поет Лариса – узнаете, посмотрев видео:

Ещё одни игрок – участник известного коллектива, который когда-то взрывал своими песнями зал вокального шоу «Х-фактор», «Клей Угрюмого» Виктор. Парень рассказал, чем сейчас занимается:

«Мы с ребятами пишем музыку, пытаемся её записывать, выступаем. В общем, занимаемся своим любимым делом (Улыбается)».

Участник «Клей Угрюмого» Виктор

Участник «Клей Угрюмого» Виктор

Поддержать Виктора пришли: отец Василий Иванович, мачеха Елена Сергеевна и коллеги Максим, Макс и Роман.

Виктор, всячески пытался уговорить и задобрить КУБ. Что из этого вышло – смотрите в видео:

Ну и последним участником программы этой недели стал победитель четвертого сезона самого популярного вокального шоу страны «Х-фактор» Александр Порядинский. Он рассказал над чем сейчас работает и какие планы строит на будущее.

«У меня все хорошо – сразу же признался Саша Дмитрию Танковичу. – Сейчас работаю над альбомом. Хочу, чтобы он был разноплановым, чтобы на концерте качало и люди, в тоже время, могли насладиться исполнением».

 Победитель четвертого сезона самого популярного вокального шоу страны «Х-фактор» Александр Порядинский

Победитель четвертого сезона самого популярного вокального шоу страны «Х-фактор» Александр Порядинский

Также Саша рассказал, что после окончания школы не смог поступить в высшее учебное заведение по вокалу, так как … не набрал нужное количество баллов!

Как так произошло, и смог ли Александр пройти испытания, которые приготовил ему КУБ – смотрите в видео: