Муж Ольги Сумской Виталий Борысюк проиграл 50 000 гривен

КУБ

Победить КУБ удавалось лишь однажды. С каждым годом игры становятся сложнее, а участники каждый раз пытаются выстроит стратегию, которая поможет им обхитрить и, как говорят, положить КУБ на лопатки. Однако, КУБ не из тех, кто легко поддается!

На этой неделе первым попробовал свои силы в схватке с КУБом строитель Сергей из Житомира. Поддержать его пришли: беременная жена Марианна, теща Анна, мама Нина, сестра жены Влада и сестра Инга.

Сергей пришел на проект, чтобы выиграть деньги на расширение жилплощади:

Строитель Сергей

Строитель Сергей

«У нас с женой есть мечта – построить большой дом и наполнить его радостью, детским смехом. И чем больше, тем лучше (Улыбается). Мы хотим, чтобы у нас было много деток и не обязательно своих. Мы планируем усыновление».

Удалось ли участнику приблизить свою  мечту к реальности, выиграв деньги КУБа? Об этом узнаете, посмотрев видео:

Вторым на площадку к ведущему проекта Дмитрию Танковичу вышел Денис из Одессы. На вопрос Дмитрия, чем он занимается, ответил: «Продаю счастье!». А потом уточнил, что торгует небесными фонариками.

Поддержать участника приехали: жена Наталья, мама Валентина Ивановна, сестра Диана и друг Александр.

Денис из Одессы

Денис из Одессы

Цель Дениса на проекте – заработать денег, чтобы была возможность запустить столько небесных фонариков, чтобы попасть в Книгу Рекордов Украины, а также помочь Болгарскому культурному центру в Одессе.

Участнику удалось выиграть у КУБа 50 000 гривен! Как – смотрите в видео:

Ну и последним покорять КУБ пришел известный украинский актер, ведущий и шоумен Виталий Борысюк. Он рассказал, что сейчас работает над новым спектаклем с очень интересным названием «КУБ». Неужели Виталий даже был готов посвятить спектакль нашему КУБу, чтобы его задобрить?

Естественно, поддержать любимого мужа пришла актриса Ольга Сумская. Также в группе поддержки сидели: младшая дочь Виталия Анна, теща Анна Ивановна и сестра Наталья.

Известный украинский актер, ведущий и шоумен Виталий Борысюк

Известный украинский актер, ведущий и шоумен Виталий Борысюк

Актер признался, что если ему удастся выиграть большую сумму, то он хотел бы потратить её на новый театральный проект, а остальные деньги – на детей. Например, Анна, младшая дочь Виталика и Ольги, уже очень давно мечтает поехать в Диснейленд.

Однако, Борисюк не справился с заданиями и проиграл 50 000 гривен! Как прошла игра известного актера, и какие испытания ему придумал КУБ – смотрите в видео прямо сейчас:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля