PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImN1YmUuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

АНОНС: Яна Станишевская познакомила КУБ со своим женихом

КУБ

Уже в понедельник, 13 октября, в 20:00 на КУБовские денежки позарятся экс-холостячки: баба-огонь Танюха, Яна Станишевская и Роза Аль-Намри.

Первой удивлять куб будет любимица миллионов – Таня Ковинько. Баба-огонь родом из Сум будет заигрывать с КУБом и просить его устроить ее на работу. Таня проведет мастер-класс и расскажет, как правильно различать 95-й и 92-й бензин, какие саленблоки нужно ставить на «копейку» … Экс-холостячка еще надолго запомнится КУБу. Но выиграет ли Танюха деньги на тюнинг подаренных отцом стареньких жигулей?

И не пропустите! Впервые, Яна Станишевская познакомит КУБ со своим будущим мужем. Кто же, наконец, покорил сердце «ледяной» Станишевской? Также Яну пришли поддержать родители, подруга и любимые собачки – Микки и Семен, которые порадуют свою наставницу победной песней.

Яна Станишевская в КУБе

Яна Станишевская в КУБе

И наконец – Роза и ее легендарный отец Махмуд. Розу поддерживать вся ее большая семья. Горячая восточная красавица будет выигрывать деньги, чтобы воплотить мечту своего брата Амира … и одна игра не поддастся девушке и она воспользуется возможностью «замена игрока». Можно даже не гадать кто же заменит Розу в игре, конечно – Махмуд. Но удастся ли отцу воплотить мечту маленького Амира – смотрите уже в понедельник.

Любовь, интриги, загадки, страсть и многое другое, чего вы не увидите в шоу «Холостяк». КУБ – чувственные выпуск – смотрите в понедельник, 13 октября, в 20:00 на СТБ!