Татьяна Ковинько потратила деньги на ремонт жигуля

КУБ

Участница самого популярного романтического шоу страны «Холостяк» Татьяна Ковинько или, как многие привыкли её называть, — «Баба-огонь» стала одной из участниц игрового шоу «КУБ». Девушка прошла испытания и выиграла 20 000 гривен. Как прошла игра – Татьяна эксклюзивно рассказала сайту STB.UA.

Татьяна, что вас подтолкнуло принять участие в шоу «Куб»?

Я смотрела все сезоны этого шоу и очень давно мечтала в него попасть. И во однажды мне позвонили и пригласили приять участие. Признаюсь честно, я была счастлива. Естественно, я не могла отказаться от такой замечательной возможности.

Какое испытание на проекте стало для вас самым сложным?

Последнее, на котором я забрала деньги и ушла. Потому что поднос с колбочками был очень тяжелым и даже неподъемным. Я уверена, что даже не каждый мужчина смог бы его поднять и перенести не уронив. Там нужна была неимоверная сила, чтобы сохранить координацию, аккуратненько поднять его и перенести в другую сторону. Последнее испытание было для меня очень сложным. Сначала я попробовала взять упрощение игры, но поняла, что это мне не поможет. Поэтому приняла решение забрать деньги.

Татьяна Ковинько

Татьяна Ковинько

Если бы у вас возможность что-то изменить в своей игре, чтобы это было?

Или превратилась бы в мужчину, или бы добавила себе силы (Смеется). Или, поменяла бы игру, если бы была такая возможность. Потому что та игра с подносом для девушки – непроходимая. У меня было достаточно жизней, упрощение, пробная попытка и много шансов выиграть 50 тысяч гривен. Но я бы его не прошла.

Татьяна Ковинько

Татьяна Ковинько

А какие впечатления в целом у вас остались после участия в шоу?

Я в восторге! «КУБ» — это невероятная игра! Все, кто хочет, идите, пробуйте и пытайтесь. Там очень интересно, весело, здорово и забавно. А также – большой шанс. Мы прикалывались, шутили, разговаривали о жигуле. У меня осталось очень много положительных эмоций. И я с удовольствием бы еще пошла на «Все буде добре» или какое-то кулинарное шоу. Я обожаю канал СТБ! Это наш самый мировой канал!

Татьяна Ковинько

Татьяна Ковинько

На проекте вы выиграли 20 000 гривен. Как Вы потратите свой выигрыш?

Как я и говорила в шоу, вложила деньги в ремонт машины – жигуль «копейка» синий. Кое-что прикупила, кое-что отложила. А недавно я летала в Израиль и представьте мое удивление. Меня там узнали! Говорят, что видели меня на канале СТБ, а также следят за новостями, смотрят шоу «Холостяк». Так что, канал СТБ популярен не только в Украине. Это канал мирового масштаба!

Татьяна Ковинько

Татьяна Ковинько

Как экс-холостячка Татьяна Ковинько пыталась переиграть «КУБ» смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля