Константин Стогний взял с собой самую юную группу поддержки

КУБ

Всегда интересно наблюдать за человеком, оказавшимся внутри «Куба» один на один с игрой. Каждый, кто хоть раз видел «Куб», наверняка представлял себя на месте игрока. В последней раз ни один из участников не сумел обыграть «Куб», но вот отыграть кругленькие суммы его соперники смогли. 

Первым в «Куб» вошел Игорь – слесарь подвижного состава из Николаева увлекается живописью и деньги мечтал вложить в строительство собственного семейного гнездышка.

В группу поддержки Игорь пригласил свою невесту Викторию, будущую тещу, племянницу Анастасию и своего друга и коллегу Андрея.

Первая игра заключалась в том, чтобы за 20 секунд закинуть 20 шаров в контейнер через специальное отверстие. С ней он справился быстро и легко. А вот со второй игры у него начались проблемы – одну за одной Игорь потерял две «жизни» и только после этого взял упрощение.

Третья игра Игоря заключалась в построении четырехуровневой пирамиды. Задание требовало максимальной концентрации, а, как заметила мама Виктории, руки Игоря от предыдущих испытаний заметно дрожали. Но участник наотрез отказался использовать пробную попытку.

Стало ли это решение фатальным для Игоря? Смотрите в видео:

Вторым участником игры стал популярный ведущий Константин Стогний. Группа поддержки журналиста была самой юной – в ее состав вошли две дочки Константина Мария и Екатерина и сын его коллеги Иван. Тем не менее, рекомендациям столь серьезной группы поддержки Константин следовал беспрекословно.

С первой игрой на наполнение контейнера разбросанными шариками телеведущий с первого раза не справился: «Я предполагал, что 15 секунд – это немножко больше, чем 15 секунд. Это на меня так подействовала научная статья об относительности времени», — пошутил Константин.

К слову, цель его участия в шоу была благородной: «Я очень дорожу своей маленькой родиной — Борщаговкой и всё сделаю для развития инфраструктуры родного района. Я считаю, что это лучший район города, потому что я там родился»

Сколько денег выиграл Константин для развития родного района? Смотрите в видео:

Последним обыграть «Куб» попытался чемпион по дзюдо Георгий. Его мечта получить олимпийскую медаль привела его на проект – все выигранные деньги он хотел вложить в подготовку к олимпийским играм. Спортсмена поддерживала его мама, жена Ольга, друг Анатолий и тренер Виталий Игоревич.

С первой игрой Георгий более-менее справился, а вот вторую игру никак не мог пройти. Тогда группа поддержки посоветовала ему взять упрощение. После недолгих колебаний, Георгий решил последовать их совету: «Их много, мне с ними еще домой ехать… берем упрощение!»

С третьей и четвертой игрой дзюдоист так же справился. Сомнения вызвала только пятая игра на 100 000 грн.

Сумел ли Георгий обыграть «Куб» и забрать 100 000 гривен? Смотрите в видео:

Чья игра понравилась вам больше всего?

28-10-2014. Всего голосов : 4

Чья игра понравилась вам больше всего?

Популярного ведущего Константина Стогния

4 (100%)

Слесаря Игоря, который увлекается живописью 

0 (0%)

Чемпиона по дзюдо Георгия

0 (0%)