АНОНС: Поддастся ли «КУБ» победителям «Україна має талант-6»?

КУБ

В понедельник, 17 ноября, в 20:00 в «КУБ» придут участники национального талант-шоу «Україна має талант» — Николай Каневский из группы «Легальный бит», Сергей Баля и победители 6-го сезона семья Дудник! Помогут ли их таланты победить «КУБ»?

Николай Каневский придет в «КУБ» вместе с матерью, которая научила его писать стихи, отцом – неугомонным критиком и партнером по группе Виталием. Николай будет выигрывать деньги на воплощение мечты детства – поступить в университет и стать актером. Критик-отец, который в свое время отправил парня учиться в мореходное училище и перечеркнул все детские планы Николая играть на большой сцене, будет контролировать каждый шаг и сомневаться в силах сына. Сможет ли Николай доказать отцу, что он действительно талантливый сын? И сможет ли парень обыграть «КУБ»?

Николай Каневский

Николай Каневский

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игра Сергея Чибаря вызвала приступ смеха у Дмитрия Танковича

Сергей Баля, который с дочкой Мариной дошел до финала шоу, придет в «КУБ», чтобы не только выиграть деньги. Главной целью Сергея будет сватовство. Ведь, поддерживать его будут, кроме жены и дочери, племянница и кума. И Сергей всеми правдами и неправдами будет пытаться «сосватать» ведущего Дмитрия Танковича. Кроме этого игра Сергея была веселой, и главное – удачной. Ему удалось дойти до немаленькой суммы и тут началось… Просто, как в сказке — «… Жена плачет, дочь плачет, кума плачет, а Танкович куд-ку-дачет – играете дальше или забираете деньги?»…

Сергей Баля с дочкой

Сергей Баля с дочкой

Уже в понедельник вы увидите, решился ли Сергей Баля обобрать «КУБ» как липку? И удалось ли ему наладить личную жизнь Дмитрия Танковича?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как Яна Станишевская проходила кастинг на шоу «КУБ»

И наконец! Вызов «КУБу» бросят победители «Україна має талант-6» — семейство Дудник! Поддастся ли «КУБ» нажима настоящих победителей?

Победители «Украина имеет талант -7» - семейство Дудник

Победители «Украина имеет талант -7» — семейство Дудник

Это вы узнаете в понедельник, 17 ноября, 20:00 в программе «КУБ» на СТБ!