АНОНС: «КУБ» будут покорять танцовщица, экс-милиционер и участник «Зважені та щасливі»

КУБ

В понедельник, 24 ноября, в 20:00 «КУБ» будут брать: бывший милиционер Олег, танцовщица Яна Заец и уже взвешенный Олег Ожеледа!

Олег окажется в «КУБе» не столько выиграть деньги, как пройти наказание от жены Натали! Что же такого натворил экс-милиционер Олег, который был начальником отдела по борьбе с наркотиками, что его посадили в «КУБе». Наталья вообще хочет отправить мужа в «свободное плавание» проектами СТБ. И начали они именно с «КУБа». Загладит ли свою вину Олег и удастся ли ему выиграть у «КУБа» полмиллиона – увидите в понедельник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Дудник признался, что готовит к участию в «КУБе» свою жену

Танцовщица и участница шоу «Танцуют все!» — Яна Заец будет выигрывать деньги, чтобы открыть уникальную в Украине школу танцев для маленьких детей. Поддерживать Яну будут друзья по паркету Евгений Карякин, Дмитрий Щебетать, хореограф Руслан Махов и муж Юрий. Удастся ли Яне выиграть деньги на воплощение мечты?

И уже взвешенный и умеренно удачливый – Олег Ожеледа, который будет бороться за деньги, чтобы открыть собственный спортзал и помочь людям с лишним весом. Олега будут поддерживать только мать и кум Алексей Кислов (также участник «Зважені та щасливі») и несмотря на такую немногочисленную на первый взгляд поддержку, игра у Олега будет сверхдраматичной …. Удастся ли Олегу, который поборол свои лишние килограммы, побороть «КУБ»?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Друзья финалиста «Україна має талант-6» отговаривали его от азарта

Не пропустите программу «КУБ» в понедельник, 24 ноября, в 20:00 на СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля