Жена игрока приговорила мужа к «пожизненному участию во всех проектах СТБ»

КУБ

Наверное, если бы «КУБ» был человеком, он обязательно работал бы психологом. Ведь так чувствовать героев не может никто! Смогли ли истории игроков этой недели заставить «КУБ» расщедриться на полмиллиона гривен?

Первым покорять популярное игровое шоу пришел Олег Кузьменко. Он – бывший майор милиции, который начинал свою карьеру с должности следователя в райотделе, а закончил – начальником УБНОН (управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков).

Олег Кузьменко и Дмитрий Танкович

Олег Кузьменко и Дмитрий Танкович

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена экс-милиционера отправила мужа на «КУБ» доказывать свою любовь

Поддержать Олега пришли: супруга Наталья, кума Ирина, друг и кум Дмитрий и Богдан. Как оказалось в ходе программы, игра в «КУБе» — наказание жены для Олега:

«Я немного нашкодил… Поэтому наказан и должен пройти все игры «КУБа».

Что же такого сделал игрок, что жена ему вынесла приговор «пожизненное участие во всех проектах СТБ»? А также – смог ли Олег выиграть деньги у «КУБа»? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС:

Второй на встречу с «КУБом» пришла участница популярного танцевального проекта «Танцуют все!» Яна Заец. Поддержать девушку пришли: её будущий супруг Юрий, друзья и участники «Танцуют все!» Евгений Карякин и Дмитрий Щебет, а также родители будущего мужа Сергей и Ирина, хореограф-постановщик и друг Руслан Махов

Яна призналась Дмитрию Танковичу, что пришла на «КУБ» за деньгами, которые она хочет потратить на развитие своей школы для деток:

Яна Заец

Яна Заец

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Танкович рассказал и показал, как выиграть у «КУБа»

«Сейчас я живу танцами, а также развитием детей и студии. В ней малыши занимаются актерским мастерством, вокалом, танцами и даже рисованием. И вот, если я выиграю деньги «КУБа», то очень бы хотела их потратить на мою студию. Хочу набрать талантливых деток – от трех до семи лет – и развивать их».

Наверняка Яна сможет воплотить в реальность свою мечту. А вот удастся ли девушке выиграть стартовый капитал на свое дело у «КУБа» — смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС:   

Последним сразиться с «КУБом» пришел участник самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі» Олег Ожеледа. Стоит заметить, что мужчина выглядит отлично: стройный и подтянутый. Он рассказал, что занимается тренерской деятельностью: «Я помогаю толстячкам худеть. Все, чему я научился на проекте «Зважені та щасливі», я сейчас передаю им».

Поддержать участника в игре пришли: мама Анна Александровна и друг, который вместе с Олегом принимал участие в «Зважені та щасливі» Алексей.

Олег Ожеледа и Дмитрий Танкович

Олег Ожеледа и Дмитрий Танкович

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Друзья финалиста «Україна має талант-6» отговаривали его от азарта

На выигранные деньги в «КУБе» Олег хотел бы сделать маме приятное – свозить заграницу на хороший отдых и открыть свой фитнес-клуб, где он мог бы помогать людям, которые страдают от лишнего веса.

Сможет ли Олег с помощью «КУБа» воплотить свою мечту в реальность – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС:

ПРОГОЛОСУЙ!

25-11-2014. Всего голосов : 14

Чья игра вам понравилась больше всего?

Участница проекта «Танцуют все!» Яны Заяц

5 (35.71%)

Экс-милиционера Олега Кузьменко

5 (35.71%)

Участника проекта «Зважені та щаливі» Олега Ожеледы

4 (28.57%)