Алла Ковальчук принесла на «КУБ» домашнее сало и… самогон

КУБ

В понедельник, 22 декабря, в 20:05 «Куб» будут брать безумными тренировками, силой и изысканной кулинарией.

Менеджер на производстве туалетной бумаги Константин готовился к игре с «КУБом», как никто. Дома мужчина организовал настоящий «центр подготовки»: из колец для крепления занавесок и пластилина на комоде смастерил стимулятор игры «Точка контакта»; под потолком привязал маятник и сбивал шар как в игре «Маятник».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вячеслав Узелков пытался запугать «КУБ» и Дмитрия Танковича

Константин будет выигрывать деньги на воплощение мечты – издать сборник собственных стихов и фантастических рассказов. «Кубу» он также посвятит поэтический подарок. Но поможет ли это ему победить «КУБ»?

Бывший работник Запорожского металлургического завода, а ныне – серебряный чемпион Европы по армреслингу Роман Рябцев придет в «КУБ», чтобы выиграть деньги на уникальный спортзал занятий армреслингом! Но удастся ли титулованному спортсмену положить на лопатки такого соперника?

И эксперт «Все буде добре» и «Все буде смачно» Алла Ковальчук, которая задобрит Дмитрия Танковича домашним салом и самогоном … Как на такие угощение отреагирует «КУБ»? И кто поможет Алле преодолеть игры в «КУБе»!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Покорять «КУБ» пришла семья акробатов из дельфинария

Не пропустите! В понедельник, 22 декабря, в 20:05 игровое шоу «Куб» на СТБ.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля