Папы из «Хата на Тата» сразились с «КУБом»

КУБ

На последнюю битву этого года пришли сразу три отца, участники шоу «Хата на Тата» — Владимир Голубец,  Сергей Власов и Александр Безлаковский. Удалось ли кому-то победить «КУБ» и заполучить желанный приз?

Первым из них был заведующий фермой Владимир Голубец. Он был настроен уверенно, ведь пришел получить главный приз, чтобы купить заветный трактор и утеплить дом.

Владимир Голубец

Владимир Голубец

Сам же участник признался: «Первые игры мне удалось пройти достаточно легко. Я больше всего боялся, что мне попадется игра на запоминание, но к  счастью такой не было». Не смотря на то, что ему так и не удалось выиграть деньги, Владимир говорит, что с удовольствием принял участие во второй раз или на подобном шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Покорять «КУБ» пришла семья акробатов из дельфинария

Как Владимир проходил испытания «КУБа», смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео:  

Следующим победить «КУБ» пришел Сергей Власов с город Лозовая, известный как диджей «Сержик». У него мечты куда масштабней – собственный ночной клуб! А поддержать его в этом пришли: мама Светлана, супруга Виктория, брат Виталий и его супруга Светлана.

Сергей Власов

Сергей Власов

Выигранные в «КУБе» деньги участник хочет потратить на реализацию своей мечты: «В нашем городе нет нормального клуба. И молодёжи некуда ходить. Хотелось бы построить хороший ночной клуб, куда молодые люди могли бы прийти и достойно отдохнуть».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник «КУБа» забрал у Дмитрия Танковича деньги

Получится ли у Сергея воплотить мечту в реальность, смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео:  

Последним участником и претендентом на победу стал Александр Безлаковский, учитель музыки. Отправила его на шоу жена Тамара. Она считает, что их детям уже давно пора купить каждому по планшету. Также его огромной поддержкой на шоу были сами дети.

 Александр Безлаковский

Александр Безлаковский

Александр рассказал, что первые испытание ему давались намного сложнее, чем следующие. По телевизору выглядит все гораздо проще, но, когда заходишь в Куб, все меняется. Свой выигрыш 20 000 грн, как настоящий мужчина и отец, Александр потратил на семью, по его словам, на себя ничего не потратил. Жене купили мопед, а  детям купили одежду. Несмотря на все Александр Безлаковский заявил, что с радостью пришел бы еще побороться с «КУБом».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Танкович рассказал и показал, как выиграть у «КУБа»

Как Александр проходил испытания «КУБа», смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео:  

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля