«Роль ведущего «Куба» далась мне непросто», – Дмитрий Танкович

КУБ

Четыре года назад известный белорусский кавээнщик, участник команды «ЧП» Дмитрий Танкович приехал в Украину. Он стал ведущим проекта канала СТБ «Танцюють всi!». С тех пор не изменял этому шоу. Сейчас Дмитрий уже называет себя киевлянином. Купил квартиру в столице, ездит на дорогой машине и говорит, что вполне счастлив. Свою личную жизнь Танкович держит за семью печатями. Известно лишь, что он считается одним из самых завидных женихов украинского шоу-бизнеса. Кроме любимого проекта «Танцюють всi!», в новом сезоне у Дмитрия появится еще один «подопечный» — шоу «Куб». До недавнего времени его неизменным ведущим был первый участник проекта «Холостяк» в Украине Максим Чмерковский.

«Признаюсь, непросто было выступить в роли ведущего «Куба», — рассказал Дмитрий Танкович. — Ведь я брался не за новый проект, а занял место харизматичного и сексуального Максима Чмерковского. Было сложно, потому что это совершенно не мое амплуа. Я привык быть шутом, который поднимает настроение в зрительном зале, а тут пришлось стать серьезным».

Неужели в «Кубе» вы ни разу не пошутили?

Шутил, но были и очень серьезные моменты. Ведь на проект приходят люди с вполне конкретной целью — выиграть 500 тысяч гривен. И делают это совсем не для развлечения. Хотя не скажу, что в студии мы не смеялись. Впрочем, лучше все увидеть в эфире.
Кстати, ко мне в гости приходили немало звездных персон: Влад Яма, Игорь Кондратюк, Снежана Егорова, Анастасия Волочкова, Джамала, Ирина Дубцова. Со многими из них я хорошо знаком, мы видимся на съемках в проектах СТБ. Интересно было наблюдать за их реакцией. Особенно запомнилась игра с Кондратюком — она получилась очень драматичной.

Кстати, вы смотрели «Куб» с Максимом Чмерковским?

Конечно. Неужели вы забыли, как «блестяще» я сам выступил в «Кубе»? Денег не выиграл, но оторвался, как ребенок. Помню, даже скакал! Наверное, в жизни мне не хватало детства, а на «Кубе» я его нашел. Вообще, я не азартный человек и страх испытываю редко. Когда пришел на «Куб», сам себе сказал, что буду играть, пока не закончатся жизни. Максим в какой-то момент пытался меня остановить, но я упрямо шел до конца. Конечно, проиграл. Но не расстроился, поскольку получил всю гамму ощущений.

Не боитесь, что зритель будет сравнивать вас с красавцем Чмерковским?

Честно говоря, получив предложение стать ведущим проекта, долго раздумывал. Но в конце концов согласился. Потому что на самом деле не сильно переживаю, как и с кем меня будут сравнивать. Этот вопрос больше волнует девушек, у мужиков все проще. Наверняка, будут зрители, которые скажут, что с моим появлением перестали смотреть «Куб», но надеюсь, что появятся и те, кто начнет это делать. К тому же в новом сезоне им предстоит не только оценивать нового ведущего, но и обновленное шоу.

«Куб» изменился?!

Добавилось много новых игр. После того как в предыдущем сезоне одному из участников удалось пройти все семь игр и выиграть 250 тысяч гривен. Теперь «Куб» требует реванш. Повысит ставки, и главный приз шоу составит полмиллиона гривен. Британцы — правообладатели проекта — каждый раз удивляются нашим хитроумным задумкам и некоторые берут себе на вооружение.

Дмитрий Танкович и Андрей Искорнев в программе КУБ

Правда, что в очередной сезон «Танцюють всi!» в судейское жюри вернулся любимец зрителей Франсиско Гомес?

Временно, на момент кастингов танцевального шоу. Костя Томильченко был занят пятым сезоном «Україна має талант». Признаюсь, было очень приятно вновь поработать с Сиско. Костя вернулся в состав жюри с программой отбора двадцатки. В общем, скучно не будет. Кроме того, изменились некоторые правила в проекте «Танцюють всi!». Раньше в прямые эфиры попадала двадцатка участников, а в этом году мы устроили для них сюрприз. Когда ребята наконец-то собрались облегченно вздохнуть, что попали в финал проекта, мы сообщили, что их ожидают экстраиспытания. В шестом сезоне шоу в прямые эфиры попадет только десятка финалистов.
Соответственно, у нас станет чуть меньше прямых эфиров. Но я думаю, что от дополнительных испытаний шоу только выиграет. Появятся вещи, которые раньше сложно было представить. Участники будут буквально проходить через огонь, воду и даже через… змей. Я уверен — этот сезон будет намного зрелищнее, гораздо интереснее и драматичнее предыдущих. Кстати, когда основатели проекта узнали о наших нововведениях, они решили, что подобные нужны и американскому шоу.

Дмитрий Танкович в передаче КУБ

С таким напряженным рабочим графиком вы, наверное, не успели отдохнуть?

В этом году отпуска у меня действительно не будет. Да и выходных было дней пять с начала года. Но я уже втянулся в график. Привычка — дело наживное. Кроме двух уже известных проектов, параллельно готовим новое скетч-шоу для канала СТБ. Подробности пока рассказать не могу.

Несмотря на плотный график, вы все же нашли время, чтобы стать крестным отцом дочери вашей напарницы по шоу «Танцюють всi!» Лилии Ребрик и хореографа Андрея Дикого.

Думаю, я стал самым разгильдяйским крестным папой на планете. С Дианой и ее родителями вижусь достаточно часто. На съемки Лиля всегда берет с собой малышку. По-моему, это очень талантливый ребенок. Она уже танцует ча-ча-ча, джайв. И делает это гораздо лучше меня. Танцами заниматься полезно — они помогают поддерживать форму.

А что поддерживает вашу форму?

Признаюсь, зимой я чувствовал себя гораздо лучше, чем сейчас, ведь регулярно посещал спортивный зал. А сейчас прямо беда, ничего не успеваю, да и ем, когда придется. Уже чувствую, что лишний вес полез в бока. Надеюсь, осенью смогу снова вернуться в спортзал.

Расскажите, о чем в детстве мечтали?

В детстве у меня было много «мечт», в том числе пострелять из пулемета и купить «BMW». Осуществил свою мечту в отношении машины, она мне очень нравится. По крайней мере, в ближайшее время менять ее не собираюсь. Я, знаете ли, однолюб. В том, что касается машин и женщин.

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля