«Дима Танкович помог мне в игре, а я не поделился с ним выигрышем», – Ильдар Тагиров

КУБ

Вчера, 16 сентября, в 20:10 на телеканале СТБ зрители могли увидеть очередной выпуск шоу «КУБ», в котором за выигрыш с конструкцией соревновался победитель пятого сезона проекта «Танцюють всі!» Ильдар Тагиров. К сожалению, выиграть 500 тысяч гривен парню так и не удалось, но и ушел он не с пустыми руками. Решив не продолжать игру, танцор забрал с собой выигранные 50 тысяч.  Специально для сайта СТБ Ильдар рассказал, почему так поступил, а также поделился впечатлениями от конкурсов.

Ильдар, для начала, поделитесь своими впечатлениями от Куба. Каково было очутиться в такой огромной конструкции?

Это такие жуткие, и одновременно завораживающие ощущения. Думаю, многие, кто принимал участие в шоу «КУБ» согласятся, что по телевизору все смотрится несколько иначе, нежели там, внутри. У меня даже дежавю какое-то случилось, сразу вспомнил кастинги шоу «Танцюють всі!», тогда я испытывал что-то подобное. Конечно, мне даже было немного страшно заходить в него, он так подозрительно скрипел, когда закрывался (смеется).

Не секрет, что с ведущим программы, Дмитрием Танковичем, вы знакомы еще со времен участия в «Танцюють всі!». Помогал ли он вам «по блату», или, может быть, мешал?

Дима мне очень помогал. В первую очередь – советами. Наверное, если бы не он, то  я бы так и не понял правил игры, а он мне все дважды объяснил и «разжевал», так сказать. И, собственно говоря, он и порекомендовал мне забрать деньги, так как было ясно, что дальше будут конкурсы сложнее, и я просто проиграю деньги. Поэтому я просто забрал эту сумму и ушел.

Ну, вы хоть поделились выигрышем с Димой?

Нет (смеется). Вот такой вот я. Он мне помог, а я с ним не поделился. Теперь даже не знаю, как будут смотреть ему в глаза, когда буду посещать прямые эфиры «Танцюють всі!».

Ильдар Тагиров в шоу КУБ

Какие конкурсы для вас были самыми сложными?

Вы знаете, все (смеется). Началось все с этих квадратиков, с которыми я так и не сумел справиться. Последний, который я пытался осилить, тоже был для меня сверхсложным, поскольку я никогда в жизни не бросал летающую тарелку. Нужно было попасть в назначенную цель, я понял, что не справлюсь, и взял упрощение. В результате мишень увеличилась всего лишь на несколько миллиметров. «Ну, нифига себе», смеясь, подумал я. Если бы в этом конкурсе играла моя мама, то она бы точно попала, она всегда отличалась хорошей меткостью.

Ильдар Тагиров в шоу КУБ

Что посоветуете будущим участникам шоу?

Конечно же, удачи, здоровья… (смеется). А, если серьезно, то дерзайте. Рискуйте, ведь, если бы я не рискнул, то и не выиграл бы такую сумму. Жизнь одна, и она очень короткая. Нужно успеть попробовать все, что не идет тебе во вред.

Не пропустите следующий выпуск шоу «КУБ» уже в следующий понедельник, 23 сентября, в 20:10 на телеканале СТБ!

Светлана Панкова, сайт STB.UA

А посмотреть борьбу Ильдара Тагирова с Кубом вы можете прямо сейчас: