PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImN1YmUuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Роза Аль-Намри рассказала, почему расплакалась на игре в «КУБе»

КУБ

Ещё одной яркой участницей проекта «КУБ» стала наша журналистка и экс-холостячка Роза Аль-Намри. Она вместе с Яной Станишевской и Татьяной Ковинько пробовала свои силы и пыталась обхитрить КУБ. К сожалению, Розе не удалось выиграть деньги. Но она призналась, что всегда мечтала поучаствовать в этом проекте и ни о чем не жалеет.

Роза, ты звезда многих проектов СТБ: «Холостяк», «Неймовірна правда про зірок», пост-шоу «Как выйти замуж», «Все буде смачно!». Почему ты решили прийти в «КУБ»?

Мне было интересно посмотреть, на что я способна в экстремальных условиях, а «КУБ» для меня был именно таким условием. Судя по проекту «Холостяк» и моим свиданиям, экстрим я не очень люблю, а «КУБ» мне показался достаточно безопасным экстремальным видом «спорта» (Смеется). И честно признаюсь, когда я еще не работала на канале СТБ, когда меня еще не показывали по телевидению, я наблюдала за сезонами КУБа, и уже тогда моей мечтой было участие в этом проекте. И все-таки да, мечты сбываются (Смеется)!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виталию Борисюку не хватило одной жизни, чтобы победить КУБ

Какая игра тебе понравилась больше всего?

Я была поражена некими своими умениями, которые проявились во втором задании на терпение и равновесие. И честно говоря, думаю, мои родители не были уверены, что я справлюсь с этим испытанием.

Роза Аль-Намри мечтала принять участие в КУБе

Роза Аль-Намри мечтала принять участие в КУБе

Почему?

Потому что у всех уже давным-давно сложился стереотип – Роза – человек вспыльчивый, Роза – человек нетерпеливый, Роза – человек эмоциональный, Роза устроит праздник где угодно, и в принципе сконцентрироваться Роза, наверное, не может. И здесь это было для всех шоком. Потому что я открыла для своих родственников на этом конкурсе себя с другой стороны. Я показала, что очень терпеливая, сдержанная и хорошо умею концентрироваться. Это было очень сложным заданием, но пробную попытку я прошла с первого раза.

Потом я не собралась и у меня упала колбочка, но я повторила конкурс и у меня все получилось. И я настолько обрадовалась, что сама подошла и сбросила их рукой, мол «вот, смотрите!». У меня это получилось. И после этого конкурса ко мне подошли мой отец  с мамой и сказали: «Мы в шоке! Мы тобой гордимся, потому что ты показала себя с другой стороны и ты «мужик»… почти!» (Смеется). Потому что я проявила мужское качество. И был удивлен, мне кажется, Дима Танкович.

Роза Аль-Намри проходит испытание КУБа

Роза Аль-Намри проходит испытание КУБа

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как участники «Х-фактора» с КУБом сражались

А какая игра стала для тебя самой сложной?

О-о-о… Была игра в которой я почувствовала себя, извините за грубость, идиоткой. Это было тогда, когда я перекладывала красные шары в контейнер с белыми, а белые с красными. Я не знаю, что со мной произошло. Впервые в жизни я позволила себе на съемке нецензурную лексику при родных, при сестрах, при зрителях. Мне было очень стыдно. Я не понимала как это, ведь я столько всего умею, я такая классная, обалденная, и не могу переложить красные шарики в контейнер с белыми, а белые в контейнер с красными. И честно, думала, что сейчас проиграю все свои жизни.

Роза Аль-Намри. Фото из социальных сетей

Роза Аль-Намри. Фото из социальных сетей

Но потом я подумала и поняла, что это нормально для женщины. Ведь в ней всегда борются чувства и разум. Вот так и у меня получилось (Смеется). Но я справилась с этим заданием. И знаете, это был первый конкурс, когда ты видишь своих родственников, которые смотрят на тебя и говорят: «Боже мой, ну ты что не можешь справиться с этой легкотней?» Просто хотелось взять эти шарики, побросать ими в них и сказать: «Идите на мое место!»

Что ты и сделала, когда воспользовалась возможностью замены игрока. Почему ты выбрала папу?

Дело в том, что папа, помимо Амира, потому что он еще маленький, единственный мужчина в нашей семье. И я хотела переложить всю ответственность на папу. И тем более папа всю жизнь учил меня стрелять и сам очень хорошо стреляет. Это был снайперский конкурс, грубо говоря. Именно поэтому я попросила папу. Там нужно было тянуть резину на себя и бросить шарик в цель, и самым сильным был папа среди всей нашей команды. В принципе и по жизни, если у меня что-то происходит, я сразу бегу к папе. Поэтому этот принцип сработал и в этой игре (Улыбается).

Папа Розы Аль-Намри

Папа Розы Аль-Намри

Сильно расстроилась, когда проиграла игру?

Я не то, чтобы расстроилась… Наблюдая за папой, расплакалась от того, что очень сильно за него переживала. Я почувствовала себя на месте родителей, когда родители переживают за своих детей, когда они участвуют в каких-то конкурсах, переживают какие-то жизненные ситуации. Я почувствовала эту ответственность, и мне было больно смотреть на папу. Это игра всего лишь, а у меня сердце разрывалось. Мне так хотелось ему помочь. И мне было обидно, что я его поставила в такие условия. Мы так ждали выхода в эфир этой программы, это нас так сплотило.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Слава Соломка пришел на «КУБ», чтобы заработать маме на ремонт

Несмотря на то, что в шоу ты проиграла, положительные впечатления остались от участия в проекте?

Конечно! Мы договорились с семьей, что когда пойдем играть, не будем думать про деньги, будем использовать все жизни и все попытки, чтобы  покайфовать и поиграть во все конкурсы, которые только возможно. И после игры в «КУБ», мы поехали в один киевский парк и стреляли из рогатки. Мой папа выиграл большую собаку, а моя сестра – дельфина. Поэтому мы отыгрались (Смеется).

Роза Аль-Намри. Фото из социальных сетей

Роза Аль-Намри. Фото из социальных сетей

Что ты можешь посоветовать будущим участникам «КУБа»?

Только с точки зрения моей физиологии и моего темперамента, я бы посоветовала не брать пробные попытки, а делать задания сразу. Потому что зачастую мы вкладываемся очень сильно в пробную попытку, и она не засчитывается как игра. А когда мы играем, организм как-то уже знает, что ты выполнил это задание и не так старается. Я не знаю, как это объяснить, но у меня так. У меня всегда пробные попытки получались лучше, чем игра. Все складывалось больше в начале.

Как Роза и её папа проходили испытания КУБа можно посмотреть ПРЯМО СЕЙЧАС: