Яков Шнеерсон отдал выигранные в «КУБе» деньги детям из Луганска и Донецка

КУБ

Финалист тринадцатого сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов», ясновидящий Яков Шнеерсон сразился с «КУБом». Молодой маг эксклюзивно рассказал сайту STB.UA о впечатлениях после программы, а также – о том, куда потратил выигранные 20 000 гривен на проекте.   

Яков Шнеерсон

Яков Шнеерсон

Яков, почему вы решили принять участие в «КУБе»?

Я всю свою жизнь живу своими чувствами и эмоциями. А главные подсказки по жизни – мои способности, которые указывают мне, чем заниматься, куда идти и как себя развивать. А увидев по телевизору программу «КУБ», я сразу понял, что там окажусь и буду играть. Я не знал,когда именно это произойдет, но как только мне предложили, я, не обдумывая, согласился. Я знал, что в этой передаче получу большое количество эмоций и в результате, уйду довольным. Я знал, чем закончится данная программа для меня (Улыбается).

А прочувствовали ли вы энергетику «КУБа»?

Замкнутое пространство само по себе имеет определенную энергетику. В этом пространстве находилось много людей, и я чувствовал все их эмоции, гнев и переживания, которые они ощущали во время игры. Именно эта энергетика и атмосфера зрительного зала, накопленная в КУБе, мешала многим игрокам сосредоточиться и справиться с заданиями.

Яков Шнеерсон с Дмитрием Танковичем

Яков Шнеерсон с Дмитрием Танковичем

В шоу вы рассказывали о сне, который приснился перед игрой и о том, что чистили карму. Проводили ли вы еще какие-то ритуалы или обряды перед тем, как приехать на «КУБ»?

Могу по секрету сказать, что попал я на передачу «КУБ», как всегда – с «корабля на бал». В день игры я был на благотворительной организации, затем встречался с людьми, которым была необходима моя помощь, и едва успел на эту передачу. Поэтому на обряды у меня просто не было времени. Единственное, что сделал – прочитал молитвы. Самый главный мой ритуал – помогать людям.  Потратить время – десять минут, час или полтора, на помощь двум-трем людям – это лучше, чем на то, чтобы выиграть. Я считаю, что Всевышний видел это и помог мне в игре.

Пользовались ли вы своими экстрасенсорными способностями, чтобы проходить испытания?

Нужно всегда понимать, где и как человек использует свои способности. В данном случае я себе помогал тем, чтобы атмосфера «КУБа» на меня не давила. Я почистил пространство «КУБа». Мне стало там легче и комфортнее. А уже то, как я проявлял себя там, зависело не от моих способностей, а от того, что я мог сделать. Но, признаюсь честно, в одной игре я все же воспользовался способностями.

Яков Шнеерсон

Яков Шнеерсон

И что это была за игра?

Это задание с кеглями, где я должен был поймать всего одну. И вот тогда я использовал свои экстрасенсорные способности и постарался почувствовать, в какое направление должен полететь мяч и куда должна упасть красная кегля. Именно поэтому я сразу поймал (Улыбается).

Какая игра на шоу понравилась вам больше всего?

Мне каждая игра запомнилась по-своему. Они все были интересны. До участия я смотрел передачу и хотел всегда попробовать одну игру, где нужно вытянуть шарики за двадцать секунд из ящика. Что собственно и сделал (Улыбается).

А было задание, которое заставило вас понервничать?

О, да (Смеется)! Это третье испытание, которое я проходил. Мои друзья, которые приехали меня поддержать, очень нервничали, переживали, но знали, что я с этим испытанием справлюсь лучше, чем они. Поэтому они не соглашались на то, чтобы меня заменить.

Яков Шнеерсон

Яков Шнеерсон

В проекте вы выиграли 20 000. Как вы распорядились выигрышем?

Когда я шел на проект, то знал какую сумму я выиграю и поэтому заранее решил, что потрачу деньги на благотворительность. Я решил сделать подарки детям, которые находятся в сложной ситуации, а именно детям-сиротам. А также тем, кто сейчас находятся в Донецке и Луганске.

Какие у вас остались впечатление от участия в программе?

Мне очень понравилось! После того, как я выходил со съемок этой передачи, эмоции у меня были очень интересные, как сейчас помню. Мои друзья и другие люди меня похвалили. Они были очень рады, что я выиграл, и верили в меня. И я вижу, что у меня еще будут какие-то подобные передачи. И возможно с «КУБом» я встречусь еще раз.

Яков Шнеерсон

Яков Шнеерсон

Чтобы вы могли посоветовать будущим участникам «Куба»?

Говорят, что жизнь – игра. Но на самом деле жизнь – это не игра! Просто жить нужно по определенным правилам, которые ранее заданы. Так же я хочу сказать и участникам, которые в будущем будут принимать участие в программе «КУБ». Нужно отнестись к данному испытанию играючи. Не нужно в сложном искать простое, в простом – сложное. Нужно смотреть и воспринимать все, так как есть. А в этом опыте нужно искать эмоции – это главное. Главное – не то, выиграл ты или проиграл, не то, сколько ты заработал. Главное – то, какие эмоции ты получил. Потому что жизнь настолько коротка и в ней мало того, что человек действительно запомнит на всю оставшуюся жизнь.

Как Яков сражался с КУБом смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео:

Как считаете, что помогло экстрасенсу Якову Шнеерсону выиграть деньги КУБа?

21-10-2014. Всього голосів : 193

Даруйте, але ця стаття доступна тільки в таких мовах: Русский.

Магічні здібності

35 (18.13%)

Гарна фізична підготовка

23 (11.92%)

Удача

112 (58.03%)

Він, взагалі, погано грав

23 (11.92%)
ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля