Дмитрий Дудник признался, что готовит к участию в «КУБе» свою жену

КУБ

Победитель шестого сезона шоу «Україна має талант» Дмитрий Дудник рассказал, чем КУБ пошатнул его уверенность в себе, каких заданий он опасался, а какие – очень ждал.

Ну, для начала, поделитесь, какие у вас впечатления от КУБа?

Я всегда хотел туда попасть. У меня не было возможности подготовиться как-то по-особенному – только морально. Когда я впервые зашли в КУБ, было немного необычно. Потом, когда выполнил первое задание, я преодолел волнение.

Помогли ли ваши таланты в игре против КУБа?

Может быть, и помогли. Не скажу, что мне было очень уж тяжело.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Сергей Баля рассказал, что думает о Диме Танковиче и КУБе

Вы довольны своим результатом?

Конечно! Я бы еще раз попробовал выиграть. Мне очень хотелось побывать там внутри, выполнить задания. Я рискнул и пошел на 50 тысяч, но проиграл. Но мы не очень расстроились. Вначале мои родные сами настояли на том, чтобы я принял участие в КУБе. Но такой опыт бывает не каждый день и не каждый год, и даже не в деньгах счастье. Когда я понял, что я проигрываю, я просто расслаблялся и выполнял интересные задания.

Что вам дал КУБ?

Уверенность в себе и своих силах. При этом я понял, что я не все смогу, как я думал раньше. Когда смотришь проект по телевизору, все кажется совсем другим. Но у меня есть шанс еще раз попробовать выиграть у КУБа. Возможно, на следующий сезон попытает счастье и моя жена. Только тогда уж мы подготовим ее к этому.

Какое испытание было для вас самым тяжелым?

Последнее, которое и стало фатальным. Я думал, что справлюсь. Но, когда зашел, я понял, что выполнить это задание нереально. На нем я потратил 6 жизней. Каждое задание, которое мне показывали перед выполнением, казалось тяжелым. Но потом, зайдя в КУБ, я его легко выполнял. С последним же я никак не справился. Может, моя жена сможет его пройти.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Друзья финалиста «Україна має талант-6» отговаривали его от азарта

Было ли у вас задание, которое вы хотели бы исполнить?

Я очень хотел попробовать поймать шарики двумя руками, когда они выстреливают с двух сторон. К сожалению, у меня не было такого задания. А не хотел бы, чтобы у меня попалось задание на аккуратность: вроде того, как строить карточный домик – могут трусится пальцы. Это мне было бы сложно выполнять.

Вы ощущали поддержку родных, когда выступали? Они вас не отвлекали?

Нет, с ними мне было легко. Наверное, легче, чем без их присутствия. Они мне подсказывали, настраивали. Чувствовалась энергетическая поддержка.

Как Дмитрий Дудник преодолевал испытания КУБа – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: