Сергей Баля рассказал, что думает о Диме Танковиче и КУБе

КУБ

Участник шестого сезона шоу «Україна має талант» Сергей Баля рассказал сайту СТБ, чем закончилось сватовство его племянниці с Димой Танковичем, какое задание было для него самым сложным.

Сергей, поделитесь впечатлениями: каково оно – находиться в такой большой конструкции?

Мне очень понравилась атмосфера шоу. В принципе, мне понравилось и в самом КУБе. Правда, было плохо слышно моих близких, ведущего. Приходилось напрягать слух, чтобы услышать подсказки. Но в результате все сложилось хорошо – мы нашли контакт и с КУБом, и с Димой.

Так все-таки сватовство вашей племянницы и кумы с Дмитрием Танковичем оказалось успешным?

Дмитрий оказался очень доброжелательным человеком. Он был таким, каким я его видел на экране. Мне казалось, что Дмитрий всеми силами пытался мне помочь, подсказать. Во время передачи мы разговорились. Оказалось, что он еще не женат. Слово за слово – и я ему порекомендовал моих прекрасных девчонок! Он всячески поддерживал разговор, конечно, но того, чем хотелось бы, чтобы он закончился, так и не случилось.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Дмитрий Дудник признался, что готовит к участию в «КУБе» свою жену

Помогли ли вам ваши таланты в игре с КУБом?

Конечно, в чем-то помогли. И шоу «Україна має талант» косвенно сделало услугу – там нас научили, как в один момент собраться. У нас никогда не было опыта таких выступлений. Я до сих пор вспоминаю первый прямой эфир. Помню, нам говорят: «Минутная готовность к выходу на сцену!». А дочка: «Папа, я на сцену не пойду!» Я ее успокоил, и мы хорошо выступили. В нужный момент надо собраться и делать то, что нужно, несмотря ни на что.

Какое для вас задание оказалось самым сложным?

То, где нужно было переносить трубку на трубке. Наверное, волнение взяло свое. Только после упрощения мне удалось его выполнить – доставить трубочки в определенный угол.

Какое задание вы не хотели бы выполнять, когда готовились к проекту?

То, где нужно было контролировать силу толчка. Например, чтобы нужно было бросить шарик с такой силой, чтоб он попал в желоб. С первого раза его сложно выполнить, ведь нужно рассчитать силу толчка.

Вы готовились к участию в КУБе?

Определенная подготовка была – отдельные конкурсы я пытался выполнить дома. Но смотреть по задания телевизору и выполнять их вживую – разные вещи. То, что казалось простым, оказывалось сложным: конкурс, где нужно было сложить маленькие кубики в большой куб, у меня получилось выполнить не с первого раза.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Друзья финалиста «Україна має талант-6» отговаривали его от азарта

Вы довольны своим результатом?

Я бы играл дальше – до 100 тысяч. Но дочка начала плакать, и этим меня остановила. Сразу вспомнилось, как она плакала на «Україна має талант», когда нам сказали, что мы не победили. Потом кума говорила, что чувствовала, что нужно было идти дальше. На протяжении игры мои родные очень помогали мне психологически. Они и советы дельные давали, к которым я, конечно прислушивался.

Пойдет ли еще кто-то из Баля в КУБ?

Дочка мне говорит, что можно было бы и пойти. Мне хотелось бы, чтобы и она попробовала. Она – азартный человек. К КУБу можно готовиться. Но не всегда можно найти такие приспособления для выполнения заданий, как на программе. Вроде бы, смотришь на задания – они простые, а попав на КУБ, понимаешь: все по-другому.

Как Сергей Баля преодолевал испытания КУБа – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: 

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля